E. de M. Alex Carranza

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    • #2067
      E. de M. Alex Carranza
      Superadministrador

      Buenas noches señor Enrique, mi opinión es la siguiente:

      debido a que los síntomas clásicos de una infección por salmonella o rickettsia están ausente en usted, (fiebre, diarrea y manchas en la piel) , además de que las reacciones febriles no nos pueden confirmar el diagnostico, no veo que sea una emergencia que tome los antibióticos,

      sin embargo si requeriría mas datos sobre su padecimiento, para mejorar mi diagnostico:

      Por favor,
      tome sus datos con mas precisión de su temperatura,
      verifique que no tenga diarrea y el tipo de heces que desecha.
      Tiene usted alguna otra enfermedad?

      Recuerde que si incrementa su malestar, «debe de acudir a su medico» para una evaluación exhaustiva.

       

    • #1985
      E. de M. Alex Carranza
      Superadministrador

      Hola Luis, mira:
      1.⁠ ⁠¿Cuáles son los síntomas más comunes de la enfermedad celíaca y cómo se diagnostica?
      Los mas comunes son: Problemas inflamatorios en el tracto gastrointestinal, sin embargo, los problemas neurológicos también son comunes en la enfermedad celiaca.

      2.⁠ ⁠¿Qué tipos de pruebas de laboratorio se utilizan para detectar la enfermedad celíaca o sensibilidad al gluten?
      Puedes solicitar una prueba una análisis de anticuerpos para el gluten, pero muy pocos laboratorios lo manejan.

      3.⁠ ⁠¿Cómo se trata la enfermedad celíaca y qué opciones de dieta hay disponibles?
      Básicamente es dejar de consumir todo lo que contenga gluten; trigo, cebada y alimentos adicionados con gluten.
      4.⁠ ⁠¿Qué alimentos contienen gluten y cómo puedo evitarlos en mi dieta?
      Básicamente son el trigo y la cebada y sus derivados los que contienen trigo: pan, botana, cerveza, productos lácteos adicionados con gluten.

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